Tayná Freitas
Últimos posts por Tayná Freitas (exibir todos)

Quer saber sobre o que aconteceu com os principais times goianos nessa última semana e a agenda para a semana que vem? Vem dar uma lida!

Atlético Goianiense – ACG

O dragão entrou em campo ontem (27), depois de uma vitória de 1 a 0 contra o Ceará no domingo, porém o bom presságio não foi suficiente para o time goiano ganhar do São Paulo. O primeiro gol da partida quem marcou foi o adversário Calleri, aos 22′ do primeiro tempo. Logo depois, para retaliar, Baralhas fez um golaço e igualou o placar para o ACG, já na etapa complementar.

Porém, isso não foi o suficiente, porque mais tarde, nos acréscimos do segundo tempo, o São Paulo marcou de novo, para a infelicidade dos torcedores atleticanos. Como se perder o jogo e continuar na zona de rebaixamento não fosse o suficiente, Airton recebeu um cartão vermelho e está suspenso do próximo jogo.

Com a agenda cheia para a próxima semana, o dragão entra em campo novamente na quarta (2), no feriado de finados. A partida será contra o Santos, às 21h, no Accioly. Atualmente, o Atlético Goianiense ocupa a décima oitava colocação na tabela, à frente apenas do Avaí e do Juventude, contando com 33 pontos.

Goiás

jogo

O verdão saiu do campo ontem com mais um empate, mas dessa vez contra o Real Noroeste, pela Copa Verde. Com dois gols, marcados todos apenas por Breno Herculano. Pelo Brasileirão, a história não foi tão diferente.

A última partida que o Goiás jogou foi contra o América-MG em casa, na quarta (26), com empate de 2 gols também. Caso continue tendo empates e derrotas, o time esmeraldino se afastará cada vez mais da classificação para a fase de grupos da Sul-Americana. A equipe goiana se encontra em décimo terceiro lugar, com 42 pontos, atrás do Santos, por uma diferença de apenas 1 ponto.

Amanhã, o Goiás entra em campo novamente para o tão esperado confronto contra o Corinthians. Após determinação em cima da hora de cancelamento da presença da torcida do timão no jogo, a partida foi adiada e a nova data foi selecionada para ser esse sábado. Às 19h30, na Serrinha, os torcedores esmeraldinos irão perder a voz, na expectativa do Goiás sair vitorioso do jogo e subir na classificação da série A.

E após alguns dias de descanso e treino, o verdão viaja para Curitiba, aonde irá enfrentar o Athletico Paranaense, também no feriado de finados, dia 2, às 16h. O CAP se encontra em uma posição bem mais favorável que o Goiás, na sexta colocação, mas vem de duas derrotas. Amanhã enfrentará o Flamengo, e essa partida dirá aos esmeraldinos o que esperar do jogo de quarta.

Vila Nova

jogo

O tigrão tem compromisso marcado hoje (28), às 20h, no OBA, contra o Operário (VG), para as oitavas de final da Copa Verde, após derrota contra o CSA na última terça (25). O time liderado por Allan Aal subiu bastante na tabela em comparação com a colocação em que o time se encontrava quando o técnico atual assumiu, saindo da lanterna da série B para a décima segunda colocação. A equipe soma 46 pontos e tem confronto marcado contra o Sport no domingo (6), às 18h30, também em casa.

Foto em destaque: Alan Deyvid/ACG.

Esse texto foi produzido pela equipe do Arquibancada, de autoria de Tayná Freitas.